Салат прага с курицей, черносливом, яйцом и грецкими орехами
Нежная куриная грудка, сладкий чернослив, хрустящие маринованные огурчики, отварные яйца и морковь, маринованный горошек, грецкие орехи и легкая заправка из греческого йогурта — кажется, сложно придумать рецепт вкуснее!
Ингредиенты
- Куриное филе
- 2 шт
- Яйцо
- 2 шт
- Маринованные огурцы
- 150 г
- Зеленый горошек консервированный
- 200 г
- Морковь
- 200 г
- Чернослив мелкий
- 200 г
- Грецкие орехи (рядовка)
- 200 г
- Лук репчатый
- 100 г
- Греческий йогурт
- 100 г
- Приправа "Магги" для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
- 1 упаковка
КБЖУ: 592/34/33/46
Уровень сложности: 3 из 10
40 минут
Способ приготовления
1.
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки Магги.
Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.
2.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и мелко нарезать.
4.
Подготовить ингредиенты. Измельчить лук и чернослив, натереть на терке морковь и яйцо, кружочками нарезать маринованные огурцы.