Ароматная грибная закуска

Для приготовления подойдут любые грибы. Закуска напоминает по консистенции пасту. Вы можете намазывать её на хлеб или употреблять как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы придать ей остроту и насыщенный аромат, вместо петрушки можно использовать кинзу и добавить немного чеснока.

Ингредиенты

Грибы
500 г
Лук репчатый
2 шт
Сливочное масло
50 г
Петрушка
1/2 пучка
Растительное масло
1 ст. ложка
Пшеничная мука
1 ст. ложка
Приправы (по вкусу)
по вкусу

КБЖУ: 219/4/17/15

Уровень сложности: 6 из 10

50 минут

Способ приготовления

1.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, всыпать муку и хорошо перемешать.
2.
Грибы промыть, отварить до готовности, отвар слить, оставив 1 стакан. К луку добавить грибы, приправы, измельчить блендером, добавить сливочное масло и перемешать.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Вареники с черносливом и корицей!
Вареники с черносливом и корицей!

Уровень сложности: 1 из 10

30 минут.

Диетические сырники с сухофруктами
Диетические сырники с сухофруктами

Уровень сложности: 2 из 10

35 минут.

Печенье из банана с кунжутом и орехами.
Печенье из банана с кунжутом и орехами.

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут.

Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)
Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут.