Ароматная грибная закуска

Для приготовления подойдут любые грибы. Закуска напоминает по консистенции пасту. Вы можете намазывать её на хлеб или употреблять как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы придать ей остроту и насыщенный аромат, вместо петрушки можно использовать кинзу и добавить немного чеснока.

Ингредиенты

Грибы
500 г
Лук репчатый
2 шт
Сливочное масло
50 г
Петрушка
1/2 пучка
Растительное масло
1 ст. ложка
Пшеничная мука
1 ст. ложка
Приправы (по вкусу)
по вкусу

КБЖУ: 219/4/17/15

Уровень сложности: 6 из 10

50 минут

Способ приготовления

1.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, всыпать муку и хорошо перемешать.
2.
Грибы промыть, отварить до готовности, отвар слить, оставив 1 стакан. К луку добавить грибы, приправы, измельчить блендером, добавить сливочное масло и перемешать.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Низкокалорийный чиа-пудинг с киви
Низкокалорийный чиа-пудинг с киви

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Пхали из свеклы по-грузински с орехами
Пхали из свеклы по-грузински с орехами

Уровень сложности: 2 из 10

25 минут

Воздушное рыбное суфле для детей
Воздушное рыбное суфле для детей

Уровень сложности: 3 из 10

40 минут

Конфеты из сухофруктов
Конфеты из сухофруктов

Уровень сложности: 2 из 10

Клубничная панна котта
Клубничная панна котта

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины

Уровень сложности: 3 из 10

1 час 30 минут