Грибы, жаренные с орехами
Изысканное кушанье из грибов и орехов порадует любителей вкусных и изысканных блюд. Лук, чаще всего неразлучный с грибами, дополняет их, привнося сладковатый привкус. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.
Ингредиенты
- Грибы
- 500 г
- Грецкие орехи
- 250 г
- Вода
- 500 мл.
- Лук репчатый
- 2 шт.
- Укроп
- 0.5 пучка
- Петрушка
- 0.5 пучка
- Сливочное масло
- 3 ст.л
- Приправы
- по вкусу
Уровень сложности: 3 из 10
40 минут
Способ приготовления
2.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и приправы по вкусу, желательно, чтобы были со вкусом грибов и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.
Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.