Грибы, жаренные с орехами

Изысканное кушанье из грибов и орехов порадует любителей вкусных и изысканных блюд. Лук, чаще всего неразлучный с грибами, дополняет их, привнося сладковатый привкус. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.

Ингредиенты

Грибы
500 г
Грецкие орехи
250 г
Вода
500 мл.
Лук репчатый
2 шт.
Укроп
0.5 пучка
Петрушка
0.5 пучка
Сливочное масло
3 ст.л
Приправы
по вкусу

Уровень сложности: 3 из 10

40 минут

Способ приготовления

1.
Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.
2.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и приправы по вкусу, желательно, чтобы были со вкусом грибов и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения. Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Тыквенный суп чаудер с киноа
Тыквенный суп чаудер с киноа

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы

Уровень сложности: 2 из 10

40 минут

Салат капрезе.
Салат капрезе.

Уровень сложности: 1 из 10

10 минут

Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.
Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.

Уровень сложности: 1 из 10

25 минут