Грибы, жаренные с орехами

Изысканное кушанье из грибов и орехов порадует любителей вкусных и изысканных блюд. Лук, чаще всего неразлучный с грибами, дополняет их, привнося сладковатый привкус. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.

Ингредиенты

Грибы
500 г
Грецкие орехи
250 г
Вода
500 мл.
Лук репчатый
2 шт.
Укроп
0.5 пучка
Петрушка
0.5 пучка
Сливочное масло
3 ст.л
Приправы
по вкусу

Уровень сложности: 3 из 10

40 минут

Способ приготовления

1.
Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.
2.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и приправы по вкусу, желательно, чтобы были со вкусом грибов и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения. Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Низкокалорийный чиа-пудинг с киви
Низкокалорийный чиа-пудинг с киви

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Пхали из свеклы по-грузински с орехами
Пхали из свеклы по-грузински с орехами

Уровень сложности: 2 из 10

25 минут

Воздушное рыбное суфле для детей
Воздушное рыбное суфле для детей

Уровень сложности: 3 из 10

40 минут

Конфеты из сухофруктов
Конфеты из сухофруктов

Уровень сложности: 2 из 10

Клубничная панна котта
Клубничная панна котта

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины

Уровень сложности: 3 из 10

1 час 30 минут