Легкий холодный суп из огурца
При подаче измельчить очищенный зубчик чеснока и мелко нарезать мяту.
Ингредиенты
- Огурец
- 300 г
- Сладкий перец
- 1 шт.
- Фета
- 300 г
- Специи
- по вкусу
- Миндальные палочки
- по вкусу, для декора
КБЖУ: 297/15/22/11
Уровень сложности: 1 из 10
20 минут
Способ приготовления
1.
Приготовить 1 л "Магги бульона с лесными грибами". Добавить в готовый бульон сыр и хорошо перемешать до создания кремовой консистенции.
Овощи промыть, очистить и нарезать. При помощи блендера измельчить в пюре огурец и перец. Затем в одной емкости смешать их, постепенно добавляя бульон с сыром. Сверху украсить миндальными палочками!