Ореховая паста из кешью

Ореховая паста в вашем холодильнике — это такой же необходимый элемент питания, как и оливковое масло на кухонном столе. Орехи, перетертые в пасту, — прекрасный источник витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты

Сырой кешью
500 г
Мёд
150 мл.
Вода
25 мл.
Соль
1/2 ч.л

КБЖУ: 0/18,2/43,9/39,2

Уровень сложности: 3 из 10

15 минут.

Способ приготовления

1.
Орехи подсушить в духовом шкафу в течение семи минут при температуре 230 градусов.
2.
Остудить, пересыпать в блендер и измельчить.
3.
Взбивать до тех пор, пока орехи не превратятся в пасту.
4.
Добавить соль и залить мёд. Влить немного кипящей воды, перемешать- хоп и паста готова)) Совет: Пасту хранить в холодильнике не более одной недели.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Тыквенный суп чаудер с киноа
Тыквенный суп чаудер с киноа

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы

Уровень сложности: 2 из 10

40 минут

Салат капрезе.
Салат капрезе.

Уровень сложности: 1 из 10

10 минут

Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.
Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.

Уровень сложности: 1 из 10

25 минут