Ореховая паста из кешью

Ореховая паста в вашем холодильнике — это такой же необходимый элемент питания, как и оливковое масло на кухонном столе. Орехи, перетертые в пасту, — прекрасный источник витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты

Сырой кешью
500 г
Мёд
150 мл.
Вода
25 мл.
Соль
1/2 ч.л

КБЖУ: 0/18,2/43,9/39,2

Уровень сложности: 3 из 10

15 минут.

Способ приготовления

1.
Орехи подсушить в духовом шкафу в течение семи минут при температуре 230 градусов.
2.
Остудить, пересыпать в блендер и измельчить.
3.
Взбивать до тех пор, пока орехи не превратятся в пасту.
4.
Добавить соль и залить мёд. Влить немного кипящей воды, перемешать- хоп и паста готова)) Совет: Пасту хранить в холодильнике не более одной недели.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Домашний паштет с горбушей и миндалем
Домашний паштет с горбушей и миндалем

Уровень сложности: 2 из 10

7 мин.

Салат с курицей и черносливом
Салат с курицей и черносливом

Уровень сложности: 5 из 10

30-35 минут

Вяленые помидоры с итальянскими приправами
Вяленые помидоры с итальянскими приправами

Уровень сложности: 6 из 10

30 мин.

Банановые блонди с грецкими орехами.
Банановые блонди с грецкими орехами.

Уровень сложности: 9 из 10

1 час 15 минут.

Печенье с грецкими орехами и шоколадом.
Печенье с грецкими орехами и шоколадом.

Уровень сложности: 8 из 10

35-40 минут.