Паста по-итальянски с грецкими орехами

Даже из минимального набора продуктов можно приготовить классное и очень вкусное блюдо. Не верите? Тогда ловите наш рецепт пасты с ореховым соусом.

Ингредиенты

Грецкие орехи
100 г
Паста
400 г
Сливки
150 г
Масло оливковое
1 ст.л
Пармезан
50 г
Соль, перец
по вкусу
Зелёный лук
по желанию

Уровень сложности: 4 из 10

Способ приготовления

1.
Грецкие орехи немного измельчить и выложить в сотейник, оставив небольшую горсть для украшения блюда.
2.
Залить орехи сливками, добавить 25 г тертого пармезана и оливковое масло. Посолить, поперчить.
3.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг и соединить с приготовленным соусом.
4.
Перед подачей посыпать оставшимися орехами и пармезаном, а также нарубленным зеленым луком. Подать блюдо приговаривая "Bon appetit"
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Низкокалорийный чиа-пудинг с киви
Низкокалорийный чиа-пудинг с киви

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Пхали из свеклы по-грузински с орехами
Пхали из свеклы по-грузински с орехами

Уровень сложности: 2 из 10

25 минут

Воздушное рыбное суфле для детей
Воздушное рыбное суфле для детей

Уровень сложности: 3 из 10

40 минут

Конфеты из сухофруктов
Конфеты из сухофруктов

Уровень сложности: 2 из 10

Клубничная панна котта
Клубничная панна котта

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины

Уровень сложности: 3 из 10

1 час 30 минут