Паста по-итальянски с грецкими орехами

Даже из минимального набора продуктов можно приготовить классное и очень вкусное блюдо. Не верите? Тогда ловите наш рецепт пасты с ореховым соусом.

Ингредиенты

Грецкие орехи
100 г
Паста
400 г
Сливки
150 г
Масло оливковое
1 ст.л
Пармезан
50 г
Соль, перец
по вкусу
Зелёный лук
по желанию

Уровень сложности: 4 из 10

Способ приготовления

1.
Грецкие орехи немного измельчить и выложить в сотейник, оставив небольшую горсть для украшения блюда.
2.
Залить орехи сливками, добавить 25 г тертого пармезана и оливковое масло. Посолить, поперчить.
3.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг и соединить с приготовленным соусом.
4.
Перед подачей посыпать оставшимися орехами и пармезаном, а также нарубленным зеленым луком. Подать блюдо приговаривая "Bon appetit"
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Тыквенный суп чаудер с киноа
Тыквенный суп чаудер с киноа

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы

Уровень сложности: 2 из 10

40 минут

Салат капрезе.
Салат капрезе.

Уровень сложности: 1 из 10

10 минут

Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.
Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.

Уровень сложности: 1 из 10

25 минут

Воздушное рыбное суфле для детей
Воздушное рыбное суфле для детей

Уровень сложности: 3 из 10

40 минут