Паста по-итальянски с грецкими орехами

Даже из минимального набора продуктов можно приготовить классное и очень вкусное блюдо. Не верите? Тогда ловите наш рецепт пасты с ореховым соусом.

Ингредиенты

Грецкие орехи
100 г
Паста
400 г
Сливки
150 г
Масло оливковое
1 ст.л
Пармезан
50 г
Соль, перец
по вкусу
Зелёный лук
по желанию

Уровень сложности: 4 из 10

Способ приготовления

1.
Грецкие орехи немного измельчить и выложить в сотейник, оставив небольшую горсть для украшения блюда.
2.
Залить орехи сливками, добавить 25 г тертого пармезана и оливковое масло. Посолить, поперчить.
3.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг и соединить с приготовленным соусом.
4.
Перед подачей посыпать оставшимися орехами и пармезаном, а также нарубленным зеленым луком. Подать блюдо приговаривая "Bon appetit"
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Домашний паштет с горбушей и миндалем
Домашний паштет с горбушей и миндалем

Уровень сложности: 2 из 10

7 мин.

Салат с курицей и черносливом
Салат с курицей и черносливом

Уровень сложности: 5 из 10

30-35 минут

Вяленые помидоры с итальянскими приправами
Вяленые помидоры с итальянскими приправами

Уровень сложности: 6 из 10

30 мин.

Банановые блонди с грецкими орехами.
Банановые блонди с грецкими орехами.

Уровень сложности: 9 из 10

1 час 15 минут.

Печенье с грецкими орехами и шоколадом.
Печенье с грецкими орехами и шоколадом.

Уровень сложности: 8 из 10

35-40 минут.