Постное овощное рагу
Постное овощное рагу — нежное блюдо, которое будет таять у вас во рту. Цукини можно заменить на цветную капусту, а также добавить картофель и зелёный горошек — у вас получится прекрасное постное рагу из овощей.
Ингредиенты
- Цукини
- 1 шт.
- Баклажан
- 1 шт.
- Красный болгарский перец
- 1 шт.
- Помидоры
- 1 шт.
- Лук репчатый
- 1 шт.
- Растительное масло
- 2 си.ложки
- Приправы
- по вкусу
- Кунжут
- для декора
КБЖУ: 187/3/13/16
Уровень сложности: 2 из 10
35 мин.
Способ приготовления
1.
Постное рагу имеет простой рецепт. Лук, перец и морковь нужно очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини — крупными кубиками.
2.
На разогретой сковороде с растительным маслом необходимо обжарить овощи, постоянно помешивая, в течение 10 минут, затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить приправы по вкусу, перемешать. Постное рагу приятно удивит ваших близких!