Постное овощное рагу

Постное овощное рагу — нежное блюдо, которое будет таять у вас во рту. Цукини можно заменить на цветную капусту, а также добавить картофель и зелёный горошек — у вас получится прекрасное постное рагу из овощей.

Ингредиенты

Цукини
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Красный болгарский перец
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 си.ложки
Приправы
по вкусу
Кунжут
для декора

КБЖУ: 187/3/13/16

Уровень сложности: 2 из 10

35 мин.

Способ приготовления

1.
Постное рагу имеет простой рецепт. Лук, перец и морковь нужно очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини — крупными кубиками. 2. На разогретой сковороде с растительным маслом необходимо обжарить овощи, постоянно помешивая, в течение 10 минут, затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить приправы по вкусу, перемешать. Постное рагу приятно удивит ваших близких!
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Вареники с черносливом и корицей!
Вареники с черносливом и корицей!

Уровень сложности: 1 из 10

30 минут.

Диетические сырники с сухофруктами
Диетические сырники с сухофруктами

Уровень сложности: 2 из 10

35 минут.

Печенье из банана с кунжутом и орехами.
Печенье из банана с кунжутом и орехами.

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут.

Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)
Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут.