Постное овощное рагу

Постное овощное рагу — нежное блюдо, которое будет таять у вас во рту. Цукини можно заменить на цветную капусту, а также добавить картофель и зелёный горошек — у вас получится прекрасное постное рагу из овощей.

Ингредиенты

Цукини
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Красный болгарский перец
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 си.ложки
Приправы
по вкусу
Кунжут
для декора

КБЖУ: 187/3/13/16

Уровень сложности: 2 из 10

35 мин.

Способ приготовления

1.
Постное рагу имеет простой рецепт. Лук, перец и морковь нужно очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини — крупными кубиками. 2. На разогретой сковороде с растительным маслом необходимо обжарить овощи, постоянно помешивая, в течение 10 минут, затем накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить приправы по вкусу, перемешать. Постное рагу приятно удивит ваших близких!
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Низкокалорийный чиа-пудинг с киви
Низкокалорийный чиа-пудинг с киви

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Пхали из свеклы по-грузински с орехами
Пхали из свеклы по-грузински с орехами

Уровень сложности: 2 из 10

25 минут

Воздушное рыбное суфле для детей
Воздушное рыбное суфле для детей

Уровень сложности: 3 из 10

40 минут

Конфеты из сухофруктов
Конфеты из сухофруктов

Уровень сложности: 2 из 10

Клубничная панна котта
Клубничная панна котта

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины

Уровень сложности: 3 из 10

1 час 30 минут