Праздничный салат с курицей, авокадо, вялеными томатами и кедровыми орешками.
Нежнейшая курица в прованских травах, жареный картофель и любимые всеми вяленые томаты в сочетании с авокадо — этот простой и сытный салат точно станет украшением вашего праздника,чтобы сделать соус более пикантным, добавьте в заправку измельченные зубчики чеснока и хлопья сушеного чили-перца по вкусу.
Ингредиенты
- Куриное филе
- 2 шт
- Салат
- 150 г
- Помидоры черри
- 150 г
- Авокадо
- 1 шт
- Картофель
- 1 шт
- Вяленые томаты
- 50 г
- Кедровые орехи
- 50 г
- Оливковое масло
- по вкусу
- Греческий йогурт
- 80 мл.
- Лимонный сок
- 1 ч.л.
- Приправа "Магги" для нежного филе куриной грудки по-итальянски
- 1 упаковка
КБЖУ: 374/28/22/20
Уровень сложности: 2 из 10
40 минут
Способ приготовления
1.
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки "Магги". Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.