Рубленая икра из кабачков с лисичками и грецкими орехами.
Если вы любите сочетание грибов и сочных овощей с яркими специями, то попробуйте приготовить кабачковую икру с грибами. Простой в приготовлении рецепт, результат которого придется по душе как взрослым, так и детям. Всего 60 минут, и закуска готова. Для более пикантно-острого вкуса приправьте икру также молотым перцем чили.
Ингредиенты
- Кабачок
- 600 г
- Морковь
- 250 г
- Свежие лисички
- 400 г
- Лук репчатый
- 150 г
- Чеснок
- 2 зубчика
- Растительное масло
- 2 ст.л.
- Грецкий орех
- 20 г
- Приправы
- по вкусу
КБЖУ: 113/2.3/6.9/11
Уровень сложности: 3 из 10
60 минут.