Салат с яблоком и болгарским перцем и кешью.

Для приготовления этого салата лучше выбирать яблоки сладких сортов.

Ингредиенты

Перец сладкий: красный, желтый, зеленый
каждого вида по 1/2 шт.
Кешью сырой
35 г
Яблоко
1 шт.
Руккола
70 г
Лимонный сок
2 ст.л
Сахар
1/2 ч.л.

КБЖУ: 65/1.5/0.45/16

Уровень сложности: 1 из 10

20 минут.

Способ приготовления

1.
Перцы и яблоки вымыть, убрать семена, нарезать. Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Лимонный сок смешать с сахаром. Выложить в емкость перцы, яблоко, рукколу, посыпать кешью и заправить лимонным соком.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Тыквенный суп чаудер с киноа
Тыквенный суп чаудер с киноа

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы

Уровень сложности: 2 из 10

40 минут

Салат капрезе.
Салат капрезе.

Уровень сложности: 1 из 10

10 минут

Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.
Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.

Уровень сложности: 1 из 10

25 минут