Шашлык из карбонада по восточному с имбирем и кунжутом.

Приготовление свинины в восточном стиле с имбирем, специями и соевым соусом придаст вашей кухне особенно аппетитные ароматы. Обычные шашлыки превращаются в изысканное блюдо с экзотическим вкусом. А самое главное то, что сделать это кушанье удивительно просто и быстро.

Ингредиенты

Карбонад
400 г
Лук репчатый
100 г
Чеснок
20 г
Имбирь
20 г
Семена кунжута (смесь)
15 г
Сахар
15 г
Помидоры черри
150 г
Зелень
20 г
Зира
4 г
Растительное масло
100 г
Универсальная приправа
6 г

КБЖУ: 1188/38/103/26

Уровень сложности: 5 из 10

280 минут

Способ приготовления

1.
Нарезать карбонат кубиками. Лук нарезать полукольцами. Имбирь очистить и измельчить. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Добавить соевый соус и имбирь. Зиру потолочь ножом.
2.
Добавить сахар и специи. Влить растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлык. Дать стечь лишнему соку и маслу.
3.
Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
4.
Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, при желании украсить зеленью.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Тыквенный суп чаудер с киноа
Тыквенный суп чаудер с киноа

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы

Уровень сложности: 2 из 10

40 минут

Салат капрезе.
Салат капрезе.

Уровень сложности: 1 из 10

10 минут

Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.
Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.

Уровень сложности: 1 из 10

25 минут