Шашлык из карбонада по восточному с имбирем и кунжутом.
Приготовление свинины в восточном стиле с имбирем, специями и соевым соусом придаст вашей кухне особенно аппетитные ароматы. Обычные шашлыки превращаются в изысканное блюдо с экзотическим вкусом. А самое главное то, что сделать это кушанье удивительно просто и быстро.
Ингредиенты
- Карбонад
- 400 г
- Лук репчатый
- 100 г
- Чеснок
- 20 г
- Имбирь
- 20 г
- Сахар
- 15 г
- Помидоры черри
- 150 г
- Зелень
- 20 г
- Зира
- 4 г
- Растительное масло
- 100 г
- Универсальная приправа
- 6 г
КБЖУ: 1188/38/103/26
Уровень сложности: 5 из 10
280 минут
Способ приготовления
1.
Нарезать карбонат кубиками. Лук нарезать полукольцами. Имбирь очистить и измельчить. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Добавить соевый соус и имбирь. Зиру потолочь ножом.
2.
Добавить сахар и специи.
Влить растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлык. Дать стечь лишнему соку и маслу.