Свекольный салат с медом и грецкими орехами.

Этот салат отлично подойдет к слабосоленой сельди или другой рыбе. Так же в него можно добавить немного чеснока, что сделает его более ароматным. Салат рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты

Свекла
1/2 кг.
Грецкий орех (рядовка)
100 г.
Растительное масло
3 ст. ложки
Уксус 9%
3 ст. ложки
Мед
3 ст. ложки
Лук-резанец
30 г.
Приправы по вкусу

КБЖУ: 538/8.1/44/35

Уровень сложности: 1 из 10

15 минут.

Способ приготовления

1.
Свеклу отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой миске смешать растительное масло, уксус, мед и приправы по вкусу. Свеклу смешать с заправкой. Добавить измельченный лук и грецкие орехи. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Тыквенный суп чаудер с киноа
Тыквенный суп чаудер с киноа

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы

Уровень сложности: 2 из 10

40 минут

Салат капрезе.
Салат капрезе.

Уровень сложности: 1 из 10

10 минут

Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.
Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.

Уровень сложности: 1 из 10

25 минут