
Сырники из творога с манкой, тыквенными семечками и розмарином
Превосходное и полезное сочетание творога и тыквенных семечек, здесь украшено ароматом розмарина! Неожиданное видение лакомства для завтрака, а может быть и дневного перекуса. Рецепт рассчитан на
Ингредиенты
- Творог
- 500 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Пшеничная мука
- 100 г
- Тыквенные семечки
- 60 г
- Розмарин
- 10 г
- Манная крупа
- 50 г
- Растительное масло
- 25 г
- Сахар
- 5 г
- Соль
- 2 г
КБЖУ: 339/20/16/29
Уровень сложности: 2 из 10
35 минут.
Способ приготовления
1.
Взбить куриные яйца с сахаром. Подготовить тыквенные семечки. Розмарин отделить от веточек и измельчить.

2.
Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить тыквенные семечки и розмарин. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
