Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)
Легкий десерт, который понравится Вам и вашим гостям. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
- Творог
- 100 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Какао порошок
- 1 ст.л.
- Сахар
- 2 ст.л.
- Манная крупа
- 1 ст.л.
- Ванильный сахар
- 1 ч. ложка
- Кокосовая стружка
- по вкусу
КБЖУ: 270/12/6.1/48
Уровень сложности: 2 из 10
30 минут.
Способ приготовления
1.
Яйцо взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин.
Перемешать и выложить в силиконовую форму.
Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.