Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)

Легкий десерт, который понравится Вам и вашим гостям. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты

Творог
100 г
Яйцо
1 шт.
Какао порошок
1 ст.л.
Сахар
2 ст.л.
Манная крупа
1 ст.л.
Ванильный сахар
1 ч. ложка
Кокосовая стружка
по вкусу

КБЖУ: 270/12/6.1/48

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут.

Способ приготовления

1.
Яйцо взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму. Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты