.jpg)
Яичница на слоеном тесте
Яичница на слоёном тесте на завтрак – отличный вариант вкусного начала дня! «Глазунья» давно признана одним из самых популярных завтраков, но если готовить её в привычном виде, такое блюдо может быстро приесться. Поэтому иногда можно и разнообразить традиционный рецепт, подав на утро, например, яичницу в слоёном тесте с ветчиной. Настоящий английский завтрак – яичницу болтунью в слоёном тесте – можно очень легко и быстро приготовить на всю семью. Начните свой день правильно, ведь завтрак – это самый важный приём пищи за день – не забывайте об этом!
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- 1 шт.
- Яйцо
- 4 шт.
- Кунжут
- по вкусу
- Сыр
- 250 г
- Ветчина
- 120 г
- Помидоры
- 2 шт.
- Лук порей
- 2 шт.
КБЖУ: 859/56/57/33
Уровень сложности: 4 из 10
30 минут
Способ приготовления
2.
Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его в яичницу в слоёном тесте!
