
Яичный ролл с креветками
Отваренные креветки можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
Ингредиенты
- Яйцо
- 6 шт.
- Креветки
- 6 шт.
- Сахар
- по вкусу
- Рисовый уксус
- по вкусу
- Растительное масло
- 3 ст.л
- Соевый соус
- по вкусу
- Тыквенные семечки
- для декора
КБЖУ: 264/8.5/25/0.49
Уровень сложности: 2 из 10
20 минут
Способ приготовления
2.
Взбить венчиком яйца с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавить щепотку сахара и растительное масло, перемешать. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить часть яичной смеси. Готовить при слабом нагреве, пока яйца не схватятся, лопаткой свернуть рулет и отодвинуть к краю сковородки. В оставшуюся часть яичной массы положить креветки. Влить следующую порцию яичной смеси с креветками и продолжать готовить, сворачивая рулет, пока яйца не закончатся.
