Яркие постные морковные оладьи

Простые морковные оладьи подойдут для детей и взрослых, а особенно придутся по вкусу любителям выпечки из овощей. В морковные оладьи можно добавить тертое яблоко или мелконарезанный чернослив, а также другие сухофрукты.

Ингредиенты

Морковь
2 шт.
Минеральная вода
100 мл.
Растительное масло
3 ст.л.
Пшеничная мука
2 ст.л.
Манка
2 ст.л.
Сахар
1 ч.л.

КБЖУ: 287/3.3/19/25

Уровень сложности: 2 из 10

50 минут

Способ приготовления

1.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Смешать морковь, воду, сахар, манку и муку. Оставить на 20 минут. На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой массу и жарить с двух сторон до румяной корочки. Морковные оладьи с манкой готовы: приятного аппетита!
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Вареники с черносливом и корицей!
Вареники с черносливом и корицей!

Уровень сложности: 1 из 10

30 минут.

Диетические сырники с сухофруктами
Диетические сырники с сухофруктами

Уровень сложности: 2 из 10

35 минут.

Печенье из банана с кунжутом и орехами.
Печенье из банана с кунжутом и орехами.

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут.

Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)
Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут.