Закуска из чернослива и творожного сыра,к праздничному столу!

Красивая яркая и очень эффектная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Чернослив (крупный без косточек)
200 г
Творожная масса ("рама крем бонжур", "филадельфия" или "альметте")
100 г
Миндаль или фундук
16 шт.
Колбаса (сыровяленая высшего качества, можно заменить пармской ветчиной или хамоном)
100 г
Оливки зеленые (или черные)
16 шт.

КБЖУ: 1360/43.5/87,8/138

Уровень сложности: 3 из 10

10 минут.

Способ приготовления

1.
Чернослив промыть, просушить бумажным полотенцем. Орехи подсушить на сковороде или в духовке.
2.
Чернослив надрезать с одной стороны, нафаршировать творожным кремом, воткнуть во внутрь крема фундук или миндаль.
3.
Завернуть в слайс колбасы. Скрепить зубочисткой с оливкой или маслиной.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Низкокалорийный чиа-пудинг с киви
Низкокалорийный чиа-пудинг с киви

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Пхали из свеклы по-грузински с орехами
Пхали из свеклы по-грузински с орехами

Уровень сложности: 2 из 10

25 минут

Воздушное рыбное суфле для детей
Воздушное рыбное суфле для детей

Уровень сложности: 3 из 10

40 минут

Конфеты из сухофруктов
Конфеты из сухофруктов

Уровень сложности: 2 из 10

Клубничная панна котта
Клубничная панна котта

Уровень сложности: 2 из 10

1 час 20 минут

Ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины

Уровень сложности: 3 из 10

1 час 30 минут