Закуска из чернослива и творожного сыра,к праздничному столу!

Красивая яркая и очень эффектная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Чернослив (крупный без косточек)
200 г
Творожная масса ("рама крем бонжур", "филадельфия" или "альметте")
100 г
Миндаль или фундук
16 шт.
Колбаса (сыровяленая высшего качества, можно заменить пармской ветчиной или хамоном)
100 г
Оливки зеленые (или черные)
16 шт.

КБЖУ: 1360/43.5/87,8/138

Уровень сложности: 3 из 10

10 минут.

Способ приготовления

1.
Чернослив промыть, просушить бумажным полотенцем. Орехи подсушить на сковороде или в духовке.
2.
Чернослив надрезать с одной стороны, нафаршировать творожным кремом, воткнуть во внутрь крема фундук или миндаль.
3.
Завернуть в слайс колбасы. Скрепить зубочисткой с оливкой или маслиной.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Тыквенный суп чаудер с киноа
Тыквенный суп чаудер с киноа

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы

Уровень сложности: 2 из 10

40 минут

Салат капрезе.
Салат капрезе.

Уровень сложности: 1 из 10

10 минут

Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.
Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.

Уровень сложности: 1 из 10

25 минут