
Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами.
Существует множество способов приготовить крабовый салат, но как сделать обычное блюдо праздничным? Весь секрет кроется в ингредиентах и подаче. Крабовые палочки, моцарелла, яйца и помидоры под лёгким пряным майонезным соусом на хрустящих картофельных чипсах — блюдо, перед которым не устоит ни один гость. Чтобы закуска дольше оставалась хрустящей и не размокла, выложите на чипсы листья пекинской капусты, а затем — начинку из салата.
Ингредиенты
- Яйцо
- 3 шт
- Крабовые палочки
- 200 г
- Моцарелла
- 150 г
- Зеленый лук
- 1/3 пучка
- Помидоры
- 1 шт
- Легкий майонез
- 1-2 ст.л.
- Вода
- 1/4 ч.л.
- Чипсы
- 50 г
- Приправа
- по вкусу
КБЖУ: 254/12/16/15
Уровень сложности: 2 из 10
20 минут