Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами.

Существует множество способов приготовить крабовый салат, но как сделать обычное блюдо праздничным? Весь секрет кроется в ингредиентах и подаче. Крабовые палочки, моцарелла, яйца и помидоры под лёгким пряным майонезным соусом на хрустящих картофельных чипсах — блюдо, перед которым не устоит ни один гость. Чтобы закуска дольше оставалась хрустящей и не размокла, выложите на чипсы листья пекинской капусты, а затем — начинку из салата.

Ингредиенты

Яйцо
3 шт
Крабовые палочки
200 г
Моцарелла
150 г
Зеленый лук
1/3 пучка
Помидоры
1 шт
Легкий майонез
1-2 ст.л.
Вода
1/4 ч.л.
Чипсы
50 г
Приправа
по вкусу

КБЖУ: 254/12/16/15

Уровень сложности: 2 из 10

20 минут

Способ приготовления

1.
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.
2.
Нарезать крабовые палочки и моцареллу небольшими кубиками
3.
Измельчить зелёный лук.
4.
У помидора удалить жидкую часть с семенами, нарезать небольшими кубиками, добавить специи.
5.
Соединить яйца, крабовые палочки, моцареллу, лук, помидор, майонез, настоявшуюся приправу в миске и тщательно перемешать. Выложить салат поверх чипсов и подавать.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Тыквенный суп чаудер с киноа
Тыквенный суп чаудер с киноа

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы

Уровень сложности: 2 из 10

40 минут

Салат капрезе.
Салат капрезе.

Уровень сложности: 1 из 10

10 минут

Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.
Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.

Уровень сложности: 1 из 10

25 минут