Запеченная утка с вяленой хурмой и вишней.
Сочетание кислой вишни и сладкой вяленой хурмы с нежным утиным мясом создает неповторимую гармонию вкусов, которая никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить праздничную утку в духовке и оцените этот рецепт по достоинству Чтобы сделать блюдо еще более пряным и ароматным, добавьте к хурме и вишне немного меда, перца чили и свежего розмарина.
Ингредиенты
- Утка
- 1 шт.
- Хурма вяленая (слайсы)
- 100 г
- Вишня вяленая
- 250 г
- Растительное масло
- 2 ст.л.
- Вода
- 3 л.
- Приправа (можно взять Магги)
- по вкусу
КБЖУ: 1214/32/113/17
Уровень сложности: 8 из 10
200 минут