
Жареная брюссельская капуста c арахисом
Сытный овощной гарнир к мясу - брюссельская капуста с соленым арахисом и специями. Быстро, вкусно и полезно.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста
- 450 г
- Арахис слабосолёный
- 60 г
- Смесь специй (по вкусу)
- 1 ч.л
- Оливковое масло
- 3 ст.л.
- Зеленый лук
- 30 г
- Кинза свежая
- 30 г
КБЖУ: 291/7.6/25/13
Уровень сложности: 4 из 10
45 минут
Способ приготовления
1.
Подготовьте ингредиенты: поставьте духовку на разогрев до 190 ˚С, вымойте зелень и брюссельскую капусту

3.
Полейте оливковым маслом, добавьте смесь специй, всю массу хорошенько перемешайте, так, чтобы капуста равномерно покрылась пряным составом и маслом. Выстелите противень бумагой для выпечки. Распределите по его поверхности брюссельскую капусту. Поставьте в разогретую духовку и оставьте запекаться на 25-27 минут.
