
Домашний паштет с горбушей и миндалем
Паштет из горбуши содержит доступные ингредиенты, а получается очень вкусным. Горбуша - рыба из семейства лососевых. Она не может похвастаться жирностью собратьев, но пользы в ней не меньше. Поэтому горбуша прекрасно подходит для приготовления паштетов. Паштет готовится очень быстро, но получается невероятно вкусно! Ну что, приступим?
Ингредиенты
- Горбуша консервированная
- 1 баночка
- Миндаль сырой дробленый
- 45-50 гр.
- Творожный сыр (любой)
- 1 баночка
- Сок лимона
- 1/4 часть
- Соль/перец
- по желанию
- Хлеб
- Зелень свежая
- по желанию
Уровень сложности: 2 из 10
7 мин.
Способ приготовления
1.
Подготовим все ингредиенты.
Помоем лимон и замочим горячей водой миндаль приблизительно на 1-2 минуты.
.jpg)
2.
Достаем консервированную горбушу из банки. Убираем косточки (если они есть), шкурку.
Измельчаем вилкой.
