Летний салат с ароматной клубникой, фетой и авокадо
Необычное сочетание ароматной клубники, нежного авокадо и сливочного солоноватого сыра фета в овощном салате создаёт гармоничный вкус и подчёркивает уникальность каждого продукта. А заправка на основе оливкового масла и специй прекрасно дополняет блюдо и делает его более ароматным. Клубнику можно заменить другими сочными кисло-сладкими ягодами, а вместо феты использовать шарики молодой моцареллы.
Ингредиенты
- Клубника свежая
- 220 г
- Фисташки
- 1 ст.л
- Миндаль сырой
- 1 ст.л
- Авокадо
- 1 штука
- Красный лук
- 1/2 штуки
- Фета
- 70 г
- Вода
- 1,5 ч.л.
- Оливковое масло
- 4 ст.л.
- Шпинат
- 140 г
- MAGGI Приправа Весенняя зелень
- 3 ч. л.
КБЖУ: 516/7.8/49/17
Уровень сложности: 2 из 10
15 минут
Способ приготовления
1.
Клубнику порезать на две или четыре части (в зависимости от размера ягод), измельчить фисташки и миндаль в крупную крошку ножом.
3.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.