Малиновые тарталетки

Для взбивания используйте холодные сливки жирностью не менее 30 процентов. Рецепт рассчитан на 5 порций.

Ингредиенты

Тарталетки
10 шт.
Сливки для взбивания 30%
20 г.
Миндаль очищенный, сырой
10 г.
Фундук сырой, очищенный
10 г.
Малина
100 г.
Ванилин
2 г.
Мускатный орех молотый
1 г.
Сахарная пудра
3 г.

КБЖУ: 61/1.2/4.3/5

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут.

Способ приготовления

1.
Фундук и миндаль измельчить. Свежую малину перебрать и удалить плодоножки. Самые красивые ягоды отложить для украшения.
2.
Соединить сливки с мускатным орехом, ванилином и сахарной пудрой и взбить. На дно тарталеток разложить орехи и малину и залить сливками. Расставить тарталетки на подносе и украсить отложенной малиной.
Приятного аппетита! ❤️

Интересные рецепты

Тыквенный суп чаудер с киноа
Тыквенный суп чаудер с киноа

Уровень сложности: 2 из 10

30 минут

Постный суп из тыквы
Постный суп из тыквы

Уровень сложности: 2 из 10

40 минут

Салат капрезе.
Салат капрезе.

Уровень сложности: 1 из 10

10 минут

Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.
Тарталетки с творожно-медовым кремом и орехами.

Уровень сложности: 1 из 10

25 минут