Манный пудинг с миндалем
Для пудинга лучше всего брать манную крупу, приготовленную из мягких сортов пшеницы - в готовом виде эта крупа имеет значительно более гладкую текстуру, чем манка из пшеницы твердых сортов.
Ингредиенты
- Манная крупа
- 100 г
- Творог
- 300 г
- Сахар
- 50 г
- Грецкие орехи
- 50 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Молотая корица
- 3 гр.
- Ванильный сахар
- 10 гр.
- Мускатный орех молотый
- 3 гр.
- Сахарная пудра
- 10 гр.
КБЖУ: 408/18/19/43
Уровень сложности: 3 из 10
40 минут
Способ приготовления
1.
Взбить яйца с сахаром. Творог протереть через сито или просто размять. Орехи порубить ножом на небольшие кусочки.